Malnate_vista prospettica esterna_9
Malnate_vista prospettica esterna_1
Malnate_vista prospettica esterna_2
Malnate_vista prospettica esterna_3
Malnate_ vista prospettica esterna_8
Malnate_vista prospettica esterna_4
Malnate_vista prospettica esterna_9
Malnate_vista prospettica interna 2
Malnate_vista prospettica interna 1

ROVERA

nuova scuola materna di rovera

2008

Concorso di idee per la nuova scuola di Rovera (2° Classificato)

in collaborazione con l'arch Perottoni, l'ing. Agnelli, l'ing. Munari

Una scuola come una scatola colorata. Scatole in legno, aperte verso il giardino interno, di colori diverse , di altezze diverse, ma tutte uguali. La scuola come un organismo preciso, definito per fasce che portano i bambini verso un giardino segreto e sicuro. Gli adulti, i professori, il direttore stanno vicino all'esterno, alla città. La scuola come un organismo efficiente, dove non ci sono spazi persi e gli spazi di collegamento vengono fusi e ampliati fino a definire un unica grande hall comune, dove giocare insieme, al riparo dalla pioggia e dal tempo.